Всё было
Но самое яркое солнце меня не ослепит,
Когда я увижу сквозь толстую светлую маску
Твою настоящую, мерзкую, злую окраску.
Всё было - угрозы, обиды, тревоги, объятья...
Но вряд ли смогу твою душу когда-то понять я.
Себя подарить без остатка могла бы - не буду! -
Тому, кто не знает, куда он идёт и откуда.
Всё было - и песни, и ночи вдвоём всем на зависть,
Но больно кусает меня осознание яви,
А в ней равнодушие, пьяные лживые фразы...
Из сердца я вытравлю, милый, тебя, как заразу!
Свидетельство о публикации №110122701343