не играйте...

не играйте люди в чувства,
в капле лжи есть правды суть.
и игрой, не обессудьте,
нам себя не обмануть.

ты прекрасна и умна,
как кипящий океан,
ты - летящая волна,
заслужила мой обман.

только вот, наша игра,
набирает обороты
и неигровые слезы,
застывают на щеках.

я играл отважно, смело
сам себя и погубил.
кто из нас был откровенен?
чувствам не хватило сил.

быть фальшивыми, пустыми.
не переходить за грань.
вы поймите, люди, чувства -
не способны на обман.


Рецензии