Отпускаю тебя...
И плыви по морским волнам.
Ты не бойся стать уловимым
В жизни столько бывает драм…
Солнце светит в глаза упрямо.
Звёзд на небе не видно совсем
Отпускаю тебя, любимый.
Ты живи вопреки нам всем.
Никогда никому не лги
И запомни: судьба игрива.
Невозможно судьбу обойти,
Хлопнув дверью, в бураны уйти…
Отпускаю тебя. Будь любимым.
В бурной жизни лежит твой путь…
Свидетельство о публикации №110122700130