Спасатели
Компания пришла на пикничок.
Колдуют хлопцы с костерком,
Бутылки, рюмки, пьют под шашлычок...
Купаются в реке девчата.
Тут крик раздался на версту:
"Спасите! Очень я богата!
Быстрее! Всех озолочу!"
Приняв на грудь и той наградой вдохновясь,
Друзья ныряют в тёмный омут смело!
Нашли тонувшую примерно через час,-
Искусственным дыханьем пахнет дело!
Считай, что денежки уже в кармане!
По рюмке за удачу и вперёд!
Рот в рот, по очереди, девушку спасали,
Но толку нет. Им явно не везёт!
Ещё по маленькой... Вдруг завопил Аркаша,-
"Та в купальнике была! Мы дураки!
Вы посмотрите на неё! Она ж не наша!
На этой - шапка, свитер и коньки!"
Свидетельство о публикации №110122701295