Снежные Узоры

Попой так вот в сугроб,
Бах где холод и лед.
Ножки сами сплелись,
В нежный женский каприз...

Рождество ночь чудес,
Если вовремя влезть.
Ненадолго в сугроб,
Зная в этом - есть толк.

Ну а время летит.
Снег тихонько скрипит.
Хлопьям с неба подстать
Ты умеешь порхать.


Рецензии