Горе от ума

Снова страшный сон - за окном рассвет
Словно не живой, словно бога нет
Золото церквей, будто гвозди в гроб
Кровью да дерьмом крестит пьяный поп.

R: Где кричат от страха вороны
     Там тюрьма
     С горем мы цепями скованы
     От ума

Слёзы радости, что у соседа мор
Веселись, народ - на престоле вор
Отменили ум - пей, гуляй, братва
Жри скорей кусок с барского стола!

R: Где в душе от дури трещины
     Там тюрьма
     С горем мы крестом обвенчаны
     От ума

Вспомнили про свет, стали строить храм
Счастье детям дать, отдых старикам
Белый камень стен, да ограды ряд
Глядь - готов "под ключ" новый каземат.

R: Где рабы свободу строили
     Там тюрьма
     Горе нам всей жизни стоило
     От ума


Рецензии