Вышел сеятель сеять

+
"...вот, вышел сеятель сеять; и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;..." (Матф.13:3,4)


начинается дождь...
водное тело... к внедрению в землю готово(?)

некоторые капли упали на птиц парящих -
полёт этих тел прервался...

некоторые капли на старт не ушли с облаков...

иные стремились в Сады - в моря Евангельских Слов


"...иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать". (Матф.13:8)


Рецензии
Для Бога не важно,кто сколько принесёт.Бог знает,кому сколько дано вынести по силам.Главное,чтобы несли и не спотыкались да не уходили с праведного пути.Аминь.

Лара Зингл   04.09.2011 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.