Ча-ча-ча от Пеппи

Пусть зимней сказкой метель завьюжит,
И снег пушистый стелется ковром...
Я приглашаю Вас на искрометный фьюжин
На бис исполним то, что станет сном...

Я в клуб врываюсь ночью хохоча,
И всех мужчин с ума свожу своей походкой!
И знойный объявляю танец ча-ча-ча!
Давайте повиляем сексуально попкой)))

Пусть юбочки взлетят от нашей страсти!
И скромниц пусть смущают в сеточку чулки...
Вы понимаете, какое это счастье -
Когда от Вас бааааалдеют мужики!

Здесь ритм простой, Вы повторяйте просто,
За мной движения, целуйтесь сгоряча...
Есть в океане Куба - чудо остров,
Вот там и в Новый Год танцуют ча-ча-ча!

И белозубые улыбки озаряют,
Их смуглые красивейшие лица....
А нас такие танцы в зиму согревают,
И в ча-ча-ча нам невозможно не влюбиться.

http://www.stihi.ru/2010/12/27/1221

© Copyright: Пеппи Длинный-Чулок, 2010
Свидетельство о публикации №11012271221


Рецензии
Дивный танец ча-ча-ча.
И партнёрша горяча!
Жаль, немного уж осталось.
Пеппи, где ты потерялась?

Настоящий Буратино   28.12.2010 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.