Я умру за тебя
Я пойду за тобой, можно?
Где-то там ты сейчас дышишь.
Ну а мне без тебя сложно.
Я живу лишь тобой, знаешь?
А забыть мне тебя возможно?
Где-то там ты сейчас мечтаешь...
Может грезишь по мне тоже?
Навсегда пропаду, страшно?
Ощущаешь ты дрожь по коже?
Для меня это очень важно,
Я надеюсь, тебе тоже.
Закурю ещё раз, ладно?
Я не рядом, а ты тоскуешь?
Упиваюсь я дыма ядом
Вновь курю, ну а ты куришь?
Это лучше всего, правда?
В сердце взрыв. А тебя ломает?
Никакой наркоты и не надо.
Я люблю тебя, пусть все знают.
Свидетельство о публикации №110122701227