Костёр

Невзрачным днём незрячий вой,
Кривой поклон чужим царям,
Тоскливый ряд слепых котят,
Весна земли в объедках ям.   

R: Неповерженный враг не найдёт ответа,
     Погребальный костёр догорает на осколках лета.

Боязни сытой новый храм,
Острей ножа теней стена,
Слеза любви - печать деньгам,
Усталость сна на пике дна.   

R: Непроверенный страх нового рассвета,
     Погребальный костёр моей жизни на осколках лета.

Веселья часть, потехи час -
Топор и плаха палача,
Обычай власти рыл свиных -
Крылатых кровью помечать.   

R: Незакончен прыжок, песня не допета,
     Погребальный костёр моих крыльев на осколках лета.


Рецензии