Утро бабьего лета в бабьем лесу
Что шёлком - по молочному рассвету, -
Звезда, сорвавшись с нОчи эполета,
Пыталась выжить... В неводе листвы
Хранили счастье гнёзда - поплавки.
Под той несносной тяжестью горбатясь,
Ветвей распятья сдерживали натиск
Крикливых птиц. А леса лепестки -
Последним жестом - в пАтоку зари,
И злАтом - в неба шёлковую россинь... -
Туда, откуда выпадала осень,
Пронзённая звездою изнутри...
Свидетельство о публикации №110122701216
С теплом души и пожеланием чудесного вечера,
Наташа
Марина Гербер 10.01.2011 16:36 Заявить о нарушении
И тебе хорошего настроения!
С теплом.:))
Леонора 2 10.01.2011 17:53 Заявить о нарушении