Зачем же дорого платить?

Ты ешь на завтрак бомжпакеты,
А он - креветки и вино,
Но всё равно в итоге это
Всё превращается в говно.

И за двадцатник сигареты
Ему курить противно, но
Спасти от рака лёгких это
Его наверно, не должно.

Ты на маршрутках ездишь ночью,
А он - на новеньком "Рено",
Но избежать аварий точно
Обоим вам не суждено.

Путями разными ломаем
Возможность до седин дожить,
Идя друг с другом в ногу к краю,
И смерть придёт за всеми - знаем.
Зачем же дорого платить?


Рецензии
Да, бомжуй или жируй,
Все равно получишь... Крест.
В лучшем случае.
С уважением А.В.:)

Андрей Вичурин   27.12.2010 13:12     Заявить о нарушении
Ахахах, действительно)

Ася Яста   28.12.2010 14:56   Заявить о нарушении