не верю
Так сгорает бумажный лист...
В пропасть катятся небеса,
Мне бы так не сорваться вниз...
Ветер режет слова твои ,скрежет,-
Словно лезвием по стеклу...
Дождь смывает обрывки фраз в пустоту...
Я не верю...
Свидетельство о публикации №110122701198