Облединение...
Готовит день затаренных дорог,
Непостижимый чародей измором,
Вершит свой тайный приворот.
В стекло одеты черные деревья,
На них луны опаловый янтарь,
Изогнуты тяжелым ожерельем,
Обернуты застывшим салом льда.
Свидетельство о публикации №110122701193