Гирлянда

На ёлке живут пятьдесят огоньков,
Красиво мигают, ну прямо нет слов!

В розетку мамуля их только воткнёт,
Они загорятся и чудо придёт!

То светят все вместе, то по одному,
Вдруг дружно погаснут, на них я смотрю.

Я маму спросил – это что – огонёк?
А мама сказала – гирлянда, сынок!


Рецензии