Сон

По хрустальным крышам,где давно лежал снег
Мы ходили вдвоём в своих красных кедах,
Нам казалось,что мы укрылись от всех
И теперь копаемся в жизни недрах.

Мы смеялись и плакали,вместе держась,
Мы пугали прохожих своей громкой речью,
Я тогда понимал,что жизнь удалась,
Когда ты так быстро зашагал мне навстречу.

Два очкастых придурка.Всегда по пути.
Солнце,снег или град-нам,пожалуй,плевать.
Ты внезапно сказал "Мне надо уйти!".
Открываю глаза и всё та же кровать.

За окном сугробы,пока что зима.
Я лицо закрываю.Мне всё только приснилось.
То,что сбудется это-сомневаюсь едва.
Главное,что бы письмо возвратилось.

27\12\10

P.S. посвящается одному близкому другу с надеждой на будущее.


Рецензии