Я - поэт под маской простой, Или прост я под маско

Я - поэт под маской простой,
Или прост я под маской поэта?
Словно Ангел - от тени к свету,
Или нищий - от бед в запой?
С головой окунаюсь в воды,
Не разбить бы об камни грудь!
И, возможно, когда-нибудь
Я наполню её свободой.
Этой гадостной непогодой
Заставляя себя вздохнуть!
Пусть осталось всего чуть-чуть,
А потом зарычу до рвоты.
Не помогут громоотводы
Всё, что было, назад вернуть.

27.12.2010


Рецензии