К своему дню рождения

Мне много света, но не достает уже тоски
О прошлых днях, что умещаются в коробку.
И пятками карежа снега бровку,
Холодом затравлены носки.

Не просят дула юные почти виски
И не из за того, что полные карманы.
Глаза рассматривают храмы,
Исполненные восковой тоски.

Нигде не притерся и не притворился
И умру обязательно смертью поэта
И ванильное небо оставлю в восторге
Следом от самолетного пируэта.


Рецензии