прости...

В груди давление...
В предчуствие плохого
Вижу глаза её зеленые
Становится до боли одиноко

Перед тобой и Богом
Поступками своими провинился
И этими грехами
Одной горькой горечи напился

В один миг,забыв о чувсвах
Ненависть глаза твои закрыла
Сожалею я,что нету волшебства
Чтоб любовь вновь двери нам открыла

Прости меня ты грешного
Сможешь,попроси сама прощения
Возгорись горячей страстью
И не требуй мщения


Рецензии