Ну и что же, что дождь?

 Ольга Мальцева-Арзиани


Прочитала очень грустное и одновременно очень доброе стихотворение о дожде, о любви, о нарастающей нежности прощания...и запела. И уже моё собственное продолжение песни автора зажило своей соственной жизнью, полилось, каплями дождя заискрилось, и душа раскрылась, и сердце успокоилось, и захотелось подарить Вам эту мелодию струящегося весеннего дождя, смывшего тоску уходящей зимы.

«А на улице дождь»
 Александр Понуров

А на улице дождь, дождь
А на улице снег, снег.
Что же слёзы опять льёшь?
Где ж серебряный твой смех?

Погляди в неба край-синь.
Горизонт из вершин гор.
И куда только взгляд кинь,
Всюду сосен колюч взор.

Тает день и закат ал.
Лик луны, как лимон спел.
Я гитару опять взял,
Ты же хочешь, что б я спел?

И в последний пою раз:
" А на улице дождь, дождь"…
Нежным всплеском своих глаз,
Не меня, вижу я, ждёшь.
===============================

Ольга Мальцева-Азиани:
----------------------
Пусть идёт себе дождь, дождь...
Вижу глаз твоих синь, синь.
Может быть, не меня ждёшь,
Но тогда ты меня покинь.

Не уходишь из грёз, грёз...
Твой звенит серебром смех.
Пролила ты немало слёз,
Не забыть мне мгновений тех.

Тает день и закат ал.
Всюду сосен колюч взор.
От себя я не убежал,
Ты меня расстреляла в упор...

И в последний пою раз:
Мою память не береди...
Не забыть мне твоих нежных глаз!
Вижу их сквозь дожди, дожди...

Очень жду!
И дождусь! Приходи!!!


Рецензии