Осколки старого светила

Осколки старого светила
Мне режут ноги.
Как ты просила!
Какими буквами,
составленными в заклинание!
И вновь несли дороги.
Не мог я не сорваться,
Чтоб не войти в тебя
и в новое сознание.
Одновременно.

И в дверь, которая, как звезда, светя
На лестничную клетку,
Опять звала меня, скитальца
На млечный путь
Из отпечатков пальцев.


Рецензии