Мы не женаты и не венчаны...

Ольга Мальцева-Арзиани

       Такие песни пели наши родители,
       они верили в добро и справедливость,
       были надежными и искренними.
       Они умели ждать...

Как на Земле найти такую женщину,
Чтоб воздухом одним дышать мне с ней,
Чтобы взглянула нежно, чуть застенчиво,
И поделилась добротой своей?!

Пусть много лет уже на свете прожито,
Я в испытаниях лишь возмужал,
Ну где же взять ее, мою хорошую,
С которой я бы рядом зашагал?

Припев:
Мы не женаты и не венчаны,
И ты лишь снишься мне порой.
Ну где же ты, святая женщина,
Когда же встречусь я с тобой?


Взвалив на плечи тяготы и горести,
Я никогда не предавал друзей.
Так почему же ты со мной не молишься,
Чтобы я стал навек судьбой твоей?

Как на Земле найти такую женщину,
Чтоб воздухом одним дышать мне с ней,
Чтобы взглянула нежно, чуть застенчиво,
И поделилась добротой своей?!

Припев:
Мы не женаты и не венчаны,
И ты лишь снишься мне порой.
Ну где же ты, святая женщина,
Когда же встречусь я с тобой?


Рецензии