Смысл жизни

Подай же мне петлю, родная!
По ней хочу взобраться в небо
И на святых воротах рая
Я напишу кровавым мелом

"Здесь был никто и никогда
А по сему выходит небыл
Вся жизнь - обман, весь мир - игра
Мы в этом цирке все нелепы"

На рай паскудный наплевать
Я не живу в дешёвых сказках
Я смысл жизни смог узнать
Трясясь в петле с говном на ляжках.


Рецензии