дорожные заметки
Улицы моего района напоминают улицы небольшого не страдающего от перенаселения современного городка. Ходят не толпы, но прохожие. Деревья мучаются подо льдом и при этом так красивы. посмотрите вокруг, да слякотно, но чисто. А самостоятельно мы можем ухаживать за своим городком?
Метро. Все такие замкнутые или задумчивые. Радуются только молодые и пьяные, что по сути одно и тоже...
© Copyright:
Масуми, 2010
Свидетельство о публикации №110122700112
Рецензии