Сердце мое в руке

Ольга Мальцева-Арзиани


Эта синяя роскошь глаз
Меня сразу же покорила,
И, как принято это у нас,
Я с тобою заговорила.

Лучезарна, стройна, нежна,
С чуть заметною грустью во взгляде,
По тропинке бродила одна,
Хотя я была где - то рядом.

Ты в созвездии ярких Лун
Золотою Рыбкою стала,
И дождинками зимних струн
В лучах солнца затрепетала.

Сквозь снега пробивался росток,
Его слёзы твои омыли.
Жизнь твоя - словно островок,
Но который ещё не открыли.

Нет на карте пока его,
Полон он золотой печали
Не забудем мы ничего,
Что друг другу с тобой рассказали.

Видишь, сердце мое в руке.
Оно бьётся так
       благородно.
Я дарю часть его тебе,
Как сестре единоутробной!


Рецензии