про сашу

о наболевшем. из Беларуси с любовью.



саша играет, саша не плачет,
саша - палач и решает задачи.
Вот он солдатиков дружно расставил,
Людям проблем со здоровьем оставил:
Этому ногу он лихо ломает,
Этому зубы на раз выбивает,
Этих он всех посадил в автозак -
саша играет, саша мастак.
Вот он кого-то сажает в тюрьму:
Жутко они надоели ему.
Много у саши весёлых идей,
Много в стране беззащитных людей.
Кто его правила не принимает,
саша того на совсем удаляет.
Вот у кого-то хруснули кости,
Вот пистолет - он стреляет от злости
Или кого-то в цемент закатает,
саше не скучно, саша играет.
саша неюный, жестокий фанатик,
саша наш старый больной маразматик.
саша омоновцев кормит исправно.
Славно молотят - саше забавно.
Мозг у омоновцев саше не нужен:
Просто приказ - и работайте дружно.
Милиция вся у него на готове:
Враг он везде, он почти в каждом доме.
саша несёт боевые задачи:
Всех кто не за - во враги под раздачу.
сашиным играм деньги нужны -
Лучше работать все мы должны.
саша любитель играть в казино,
Долг уж большой, ему не до него.
Надо - с людей он срывает одежды,
Жизни ломает, ломает надежды.
саша всё это не замечает,
Что людям больно, он не понимает.
он не выносит запаха крови,
Платит он тем, кто всегда на готове.
саша готов кого хочешь построить,
чтобы игру не посмели расстроить.
В этой игре он почти фараон,
Цезарь, а с ним и в придачу Нерон,
Бог и всея и всего в этом мире
сталин и гитлер его бы хвалили.
Нравится саше, безумно он рад
Смело идёт он дорогою в ад.


Рецензии