Депрессия предновогодняя..
Дожить и до неё пришлось
Кому не мил вчерашний снег ,
Кому сегодня дождь,
Предчувствие,что всё идёт не так!
Ты прав ,мой друг!ты прав!
Гостей не запланированных жди ,
Купи питья ,купи еды...
Подарочки получишь ,
Ждут тебя под ёлкой!
Кому-то золотой велосипед,
Кому-то девочка семнадцать лет!
Кому -то унитаз под утро обнимать
И стройный стан его
Весь год придёться вспоминать!
Новогодние хлопушки,шарики,зверушки,
Ау ...ау !ау!..вот вечер какого января?
Братуха,
Весь день ты на полу проспал
И без подушки
Так просыпается страна,
Так будет просыпаться раз десять
Я вам советую сесть утром первого
На рыжего коня
И новый год галопом на скаку,
Как ветер свежий встретить!
И не придумать лучше дня!!!
И не придумать лучше для меня,
Испытано не раз!И способа другого,
Нет лучше на примете!
Свидетельство о публикации №110122700107