Будь звездой

Будь звездою моей,
чтоб лететь до тебя,
замирая счастливой душой.
Будь вселенной огней,
чтобы жил я, любя
этот мир бесконечно большой.

Будь улыбкою дня
и бессоньем ночей,
обжигающей негой свиданий.
Поведу я тебя
в ту страну, где ничей
взгляд чужой нас уже не достанет.


Рецензии