С Новым Годом

Я не хочу ваш Новый Год!
Ни праздника,ни дней три сотни,
Ни нежно-снежный небосвод,
Ни елок ряженных высоких.

Хочу покой и бесконечность,
Чтоб провалиться в темноту...
Не видеть этого бы вечность...
Всех вас...Салютов...Суету...

Не видеть вокруг ваши лица,
Пропитанные насквозь счастьем,
Дурацкий снег на всех ресницах
И взгляды из-под них с участьем...

Салаты,передачи,песни,
Все поздравления,семья,
Желания - одно про сессию...
Вот только там не буду я.

Хочу,чтоб времени не стало!
Стрелки не стали грохотать!
И чтобы полночь не настала...
Ну не хочу я год встречать!

Ужасная мечта моя,
Окутай облаком незримым
Под шум январьского дождя...
С Новым счастьем,мой любимый!


Рецензии