Моя Пенелопа

Уезжай, но вернись:
Я оставлю открытыми двери.
Я не верю, что ты
Позабудешь дорогу домой.
Я не буду вязать, распускать -
Я могу только верить.
Только верить и ждать,
Что ты вновь позовёшь за собой.


Рецензии