Что вижу, то пишу...
Завьюжила затейница кристальная
Такая же, как в детстве идеальная
Всегда шикарна и весной, и в холода
Она рисует пёрышки из льдиночек
И сыпет нам на головы снежок
Она играет с детками на улице
И красит щёчки, носик под шарфом
Она сближает руки у влюблённых
Их губы чуть обветрены, и что ж?
Зима их согревает друг о дружку
Не холодно вдвоём, а за окном
Сижу с горячим чаем и малиной
Картинку подсмотрю я у зимы
На подоконнике и обвернувшись пледом
Пишу, подобно чукче, я стихи
Вот посмотрела – написала строчку
Урчит уж на руках любимый кот
Я так люблю зИму, что греет сердце
Её краса и белизна дорог…
Свидетельство о публикации №110122710190
Отличная у Вас зима получилась.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 28.12.2010 04:40 Заявить о нарушении