Сказка о Мечте

   
Там Летает душа
   Высоко-высоко.
Там Солнце купает
   Снежные крылья
Там Небо лазурное
   Тонет в цветах.
В том мире Ином
   Райские птицы, 
Пъют Волшебный нектар,
   Поет Небосвод!
Музыка Сфер
   Рассыпалась счастьем.
Соната радужных слез
   Симфония грез
Там Вечность рисует
   Поэмы на Небе
Эльфийские замки
   Укрытые млечным туманом
В сирени Заоблачной дали
   Небесных иллюзий
Сказочных снов.
   -
Поет! Мечтает!
   Несётся душа,
Мистической птицей
   По перистым горкам
Стремительней
   Чистого вихря пылает!
Сияет мечта,
   Вольная птица
Озоновой свежестью
   Вдоволь напиться
Счастливой, свободной
   На Землю пролиться
Хрустальными брызгами
   Радостных слёз...
   ...
http://www.stihi.ru/2013/01/06/10832  ...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!

Елена Николаевна Пушкина   25.03.2011 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо:-) Для благодарных слушателей всегда хочется писать стихи)))

Михаил Космос   01.04.2011 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.