Выбирай себе свой Рай

Две руки готовы к подчинению.
Две ноги несут в пункт назначения.
Голова работает по плану.
Рот ест отраву.
Повседневную получаю долю.
Ругается тетя Оля.
Глаза читают информацию с лица.
Подлеца.А может и Добро Молодца.
Был младенцем,потом стал поселенцем.
Посадить свою жизнь.Влюбить свое сердце.
Заработать средства.
Построить дом , где будет жить оркестр.
Вместе справляться с задачами.
Обманчиво.
Могу попасть иначе.
К врачу на скамейку.
Могу пить соль с горячей водою.
Помою вену.Попрошу прощения.
Введу своему организму угощение.
Могу вступить в кружок пения.
И буду горланить , избегая преступления.
Времени мало, для выбора запала.
Вам еще мало?
Могу добавить еще к этому трауру.
Убить собаку и человека тоже.
О боже.Верить в него аль нет?
Может дать мне совет дед.
Вред аль пользу?
Жизнь аль новую дозу?
Писать стихами аль прозой?
На улице тепло аль морозит?
Сижу уже весь день в одной позе.
Серьезно.
Зачем?
Потому что так делают все?
Туманит глаза.Возгласы правосудия.
Для студии.Для мировой арены.
Для защиты президентского варенья?
Требую опровержения!
Я и буду так сидеть.
Не с двинусь с места!
Приходи! Будем сидеть вместе..


Рецензии
Сквозной мотив оркестра. Интересно.
В твоём стиле, но какая то безнадёжность. У тебя всё нормально?

Клементина Ивер   30.12.2010 20:15     Заявить о нарушении
Ну почему же безнадежно,как рази таки путей много глядишь и кто выйдет на счастливую дорожку.Главный герой же не я.Я-невидимый наблюдатель.Раскрою тайны и заговоры (с)

Запах Из Головы   30.12.2010 22:11   Заявить о нарушении