Зимы простое откровение

Зима чудесница сегодня
Порадовала белый свет -
В ее театре новогоднем
Смотрели мы балет

Из белых, белых хлопьев снега,
Снежинок легких на ветру,
Беспечно падающих с неба
В рассветной дымке по утру!

Снежинок нежное парение
И дуновение ветерка -
Зимы простое откровение,
Ее морозца и снежка!


Рецензии