чудесное море чувств
что моя усталость
и боль моя, и немота
и любая слабость
и этот треклятый зной
и блокнот, позабытый тобой
и каждая малость
превращалась в чудесное море чувств
и я в нём плескалась
пока не осталась
в высохшей, безжизненной луже
в доме, который пуст
и уже никому не нужен
а я за него держусь.
чудесное море чувств -
набор шебуршащих слов
в небо бесцельных плевков
надежд и помарок.
идёшь, одинокой, вдоль арок
устало, но всё же легко
выдавая нелепый хруст
в ответ на слепящие фары
уносящиеся далеко.
забиваешь с утра на пары
запиваешь коньяк молоком.
чудесное море чувств...
ты бывал таким дико нежным
я такого не видела прежде
и меня было просто сломить.
и меня было просто любить
вынимая из нарядной одежды
хотя я немножечко трус
так боящийся себя обнажить.
но ты бывал таким дико нежным....
что мне хотелось поверить и жить
в голове твоей. в сердце. между.
чудесное море чувств.
расплескавшиеся по дороге.
намочившее щеки и ноги
обернувшиеся пустотой.
пустыней той самой, той
в которой сторчались боги
когда жадно нюхали дуст
и куда приводят дороги
всех проигравших последний бой
откуда можно улететь на сороке
когда её поймает Ной
и всегда получалось так
что не получалось. никак.
Свидетельство о публикации №110122710115