Дорогая Дороти
летом всё не было времени написать
прости
теперь начала вот писать опять
от грусти и собственной слабости
от неумения противостоять сезонной ненужности
некуда себя приложить, не к кому привязать
в этой унылой бездушности
безвоздушности
я вдыхаю запах асфальта - промозглый, червивый запах
кошкой облезлой балансирую на негнущихся лапах
не крашусь, чтобы хоть как-то соответствовала наружности
хрупкая, безоружная
сердцевина
я одна на вокзале
но мне некого здесь встречать
осень безжизненной лужей
накладывает печать
на всё. а по ночам
мне снится дорога из Желтого Кирпича
Дорогая Дороти Гейл
я тоже немножечко шторм
давай улетим вдвоём
оседлаем ураган и споём
нашу великую Over The Rainbow
туда, где Wild Roses Grow
давай улетим сейчас же
а проблемы решим потом
мне так становиться жаль этот слабый, чахоточный город
как будто он сам раз за разом даёт мне повод
смотреть на глобус, искать другие места
пытаться заснуть, бесполезно считая до ста
ах, Дороти Гейл, давай улетим с моста
хотя знаешь, ведь так каждый год.... но только по первости...
подари мне тоскливый Канзас во всей его бесконечной серости
Свидетельство о публикации №110122710102