За действием - сила
После мечтания
Начало нового
Реального, готового
Бездействия стало
Ни много, ни мало
Достаточно строго
Смешно и убого
За действием – сила
Реального мира
В нем смысл и награда
Получим, что надо
22:27 27.12.10.
Свидетельство о публикации №110122710099