Сознался

Сознался Эрнст, что не свободен
И Добродеев подтвердил,
А вот Кулистиков городит,
Что он всегда свободен был!
Морочат всяко президента,
А он обманываться рад.
Он ловит кайф в своем моменте:
И ведь со всёй страны глядят!
Они обмолвились про пробки
И про коррупцию слегка…
Поговорили о застройке,
О конкуренции…
Ну, как всегда!
И всё…
Ушли…
Бухать, наверное.
А, что им всяких грешных жизнь?
Они живут своим моментом,
И он у них всего один.
Взлетели как-то…
И в ловушке…
Сидят: пайков, звонков, охран…
Играют роли равнодушно.
У них у всех один изъян:
Они веками неизменны:
Вожди, министры, короли…
И всё кривляются в три смены,
И для того туда пришли…
Они пришли наверх навечно.
Лишь смерть их может скинуть вниз.
И в невезенье бесконечном
Живет страна…
Мертв коммунизм!!!
И предыдущие скончались:
Вожди, министры, короли,
А счастья люди не дождались
Моей измученной земли…
24.12.10.
Вечер на ТВ 24-го


Рецензии
От перемены мечт слагаемых итоги не меняются?))))) эхх. А сколько было в начале романтики, правда итрупов

Алексей Куб   28.12.2010 10:46     Заявить о нарушении
Ой, пардон! Я не ответил на Ваш коммент. Извиняюсь! За 11 лет всё ещё усугубилось, а рожи стали круглее.

Владимир Лагунов   25.07.2021 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.