Танец

Везде огни. Они бунтуют.
Но в темноте теплей рука,
и губы жаркие швартует
влекущей ласкою щека.

В улыбке призрачная бездна,
в руках - таящийся огонь,
и прижимает груди нежно
к груди отзывчиво ладонь.

Бегут и тонут в тьме мгновенья,
неотвратимость рук сильна,
влекут и жгут прикосновенья...
В крови беснуется весна.


Рецензии