мне бы в небо
Мне бы в небо, пылью в тебе раствориться,
Мне бы в небо, в тебе и остаться,
Мне бы в небо, с тобой не растаться,
Научиться летать, мне бы мне бы,
Твою руку зажать, где бы не был,
Уберечь тебя от печалей,
Мне бы просто уйти от мечтаний.
Мне бы просто бы жить тобою,
Наслаждаться губами, с привкусом соли,
Мне бы просто уснуть с тобой рядом,
Мне бы просто, а больше не надо.
Свидетельство о публикации №110122710050