Прощай

В воспоминаньях обо мне
Своих не сдерживай рыданий,
Мы переплавились в огне
Тогда вдвоем в одно дыханье.
 
И никогда не будешь ты
Таким же трепетным и нежным, -
Святым исчадием мечты,
Таким… необратимо грешным.
 
Таких, как мы с тобой, страдальцев
Нельзя, наверное, жалеть, -
На кончиках вот этих пальцев,
Ты жил, готовый умереть…
 
И ты встречал мое паденье
В свои раскрытые объятья,
Но злой источник наважденья -
Мою иллюзию истратил.
 
В грехах остались, как в шелках,
Я призывала помолиться…
Ты был расстрелян мной. В стихах.
Прощай! Тебе не возвратиться.
 
*Скоро Весна*


Рецензии
Сильно, экспрессивно, грустно...

Натали Столярова   26.02.2012 22:56     Заявить о нарушении