Весна

Кружатся листья прошлой осени след,
Танцуют на талом снегу.
Вьются мысли, сколько прожитых бед
Оставляли меня одну?!

И весна не весна -
Просто тает вода,
Разлетаясь брызгами луж.
Ни жива, ни мертва
Остаешься одна,
В осколках заблудших душ.

Белый снег по весне станет черной золой,
Золотая осень – труха.
Заплаканный город шумит за спиной,
А на сердце зреет мечта.


Рецензии