***

Свет горел и сгорел.
На полу большой пробел.
В кухне снова никто не ел.
В туалете кто-то сел.
Пол часа не выходил.
Ничиго не говорил,
Никуда не отходил.
Вышел сразу всё забыл,
Что родил,что не родил.
Даже смыть забыл.
А ведь сам говорил,
Говорил не говорил.
Всё где был-забыл.


Рецензии