Только вера в своих

Не верю ни одному из них...
Их бы в наряд, да на сутки,
Им бы все время - под дых,
Их рассказы – нелепые утки.

Их ложь любит Дьявол есть,
С перцем и с солью особо.
Они уже утратили честь,
И тошнит от их лохов и особ.

Есть только вера в своих,
И Родина, что простить обещала.
Это примерно, как рай для двоих,
Когда братва меня встречала.


Рецензии