***

В этой жизни вообще смысла,нет.
Если тайно искать её смысл.
На кровати стопка конфет ,
На бумаге кровать из конфет.
Да зачем вообще этот смысл.
Если всё равно его нет.
И искать,находить и терять.
Подарить,получить,обменять.
Загодать,разгадать,и понять.
Всё же это не то,что бы знать.


Рецензии