Все хорошо

Заглянуть в глаза и наткнуться на стену
Улыбнуться глупо и немного смешно
Задуматься, высказать: «Нет, я не сгину»
Убедить себя, что всё хорошо.

Я взгляну – не увижу ни смеха, ни боли,
Я задумаюсь – нету во мне ничего
Я бессильна пред Вами, я склоняю колени
Я готова поверить, что всё хорошо.

И я буду смотреть, забывая на миг,
Что во взгляде стена, я и в ней утону,
И я буду смеяться, чтобы ты не сник,
Но скажите, что всё хорошо, я прошу!

Я склонюсь, я готова, поверьте
Нет, нет, я не стану взгляд отрывать от пола
Я спины не сгибала давно – верьте,
Но для Вас я согласна, готова!


Рецензии