Незабудка
пусть она вспомнит как-то потом
сердцевиной своей очень чуткой
наше лето и нас вместе в нем.
Я ей верю - она не забудет
в новом лете - былое и нас.
Память в ней ностальгию разбудит,
пробежит легкой искрою глаз.
Пусть росинкой она улыбнется
на ресницах своих лепестков
нашей встрече, и снова начнется
полуобморок лета и снов...
Свидетельство о публикации №110122710003