Всем петь!
Переломаны крылья,растерзаны перья..
По ладони прополз остроногий паук,
Порождая в умах страшной боли сомненье.
Почерневшие капли покинули глаз,
Зачеркнули картины,затерли все песни.
И огонь этих глаз незаметно погас..
И остались одни те кто раньше был вместе.
Свидетельство о публикации №110122600977
Сергей Высокополянский 08.05.2013 01:37 Заявить о нарушении