искреннее

Не смей болеть когда так важно жить.
Не смей деприть когда так хочется смеяться.
Сказал "прощай"-найди причину что б остаться.
Раз в жизни можно гордость опустить.
Но только для чего-то очень-очень важного.
Когда боишься свою искру отпустить.
Прости.


Рецензии