Мы все приматы не подарок
Новгородский Александр http://stihi.ru/2010/06/11/3838
Как первобытные приматы
Мы тщетно ищем к счастью дверь:
То в яр потерь, то в ров утраты
Нас загоняет время - зверь.
И вдруг поймём мы (раньше б надо),
С благословления Христа,
Жизнь не подарок, не услада,
А лишь несение креста.
Мы все приматы не подарок.
Мы все приматы не подарок.
С благословения Христа.
И гонит время нас по балкам,
Чтоб не забыли мы себя.
Чтоб жизнь, нам медом не казалась,
Нас гонит с лаем лютый зверь.
Но мы, с упрямством, тщетно ищем
Ту нарисованную дверь.
Она бесспорно существует
Нам путеводною звездой,
Что до неё, то не подарок,
За ней услада – рай земной.
Ты если б раньше мог, то понял,
Проснувшись, встав из забытья,
Что счастье может быть возможно,
Без возведения креста.
Свидетельство о публикации №110122600971
В конце пути взломаем ,друг,поверь
Твою" ту нарисованную дверь"
Даётся нам броженье чувств покоя вместо
Для поиска себя - а не других(известно!)
Так фразу нужную в потоке слов ты смог
Найти единственную, одарённый бог !
Маша Запрещенная 11.08.2011 14:07 Заявить о нарушении